СЕГОДНЯ:
Среда
03/12/2008

23:42:15
Журнал Житомира
  Синдикацияnew / Почта / Поиск / Подписка / Информеры / Реклама / Контакты / Привет, Гость / Вход / Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Рейтинги · Правила форума · Поиск · RSS ]

10 последних тем:

ПОХОД в Карпаты на 7ноября (92) ЗМЕЯ
Текущая экономическая ситуация н... (565) sharm
Интернет в Житомире (808) Alex_BeNDeR
Продам вертолет. Недорого. (4) 2kids
Где в Карпатах покататься на лыж... (0) Coolfaust
Регіональні семінари для розробн... (3) formazon
Вопросы и предложения к админист... (143) Admin
Украина - НАТО! (296) Passionar
Украшение: тату и пирсинг (29) Tata
Депрессия... (416) Tata

[Ленточный вариант форума]

Комментируем

Александр: А что это за комитет виборців? Да к тому же областной, и чего ему не хватает для полного счастья? От...

oleg: А какой этот боулинг дорогой,я таких цен нигде не видел !!!(СНГ не считается).

Alex: Rodrigues (realidad777)
Еше добавка к сказанному мной: Я НЕ увидел на выставке НИ ОДНОГО прое...

oleg: Почитайте статьи Коцюбинского и Ко ,вытрите слюни и успокойтесь.

-Что-то умное ,что-то новое...:...

Виктор Зинченко: Из всего услышанного о и от Тягнибока делаю вывод что он не так плох. могу ошибаться. если найду вре...

Соль: Коцюбинський лукава людина!

Знакомства
Статистика

Страница 10 из 10«128910
Модератор форума: Admin 
Форум Житомира » город Житомир » Справочник » Локальные Сети Житомира (Контакты, цены, количество комп-ов)
Локальные Сети Житомира
DekaDate: Пятница, 10/10/2008, 11:06:38 | Message # 226
Рядовой
Житомир

Личное дело
Quote (aysmen)
а кто из Вас сидит на ДКС?

Quote (paveltk)
а кто что скажет про ДКС? Как у них со стабильностью? Часто инет падает? И ещё, пока меня не подключили, есть у кого договор в электронном виде? Хочу почитать что от них требовать

Больше года пользуюсь ДКС...
Инет паршивенький. Да и сам способ подключения с дырочкой в стене на улицу, под окном, меня просто убил. Как дворовая сетка с болтающимися кабелями между окнами и крышей.
В час-пик, вечером, скорость неимоверно падает, частые дисконнекты.
Вечером частенько заморачиваюсь в онлайн игры, иногда это просто катострофа. Хочется кого-то убить. Служба поддержки работает до 20.00, кажется, но как всегда все вопросы и жалобы возникают часиков в девять. Когда просто хочется их всех обматерить.
Сейчас они наконец-то сделали тарифы аналогично УкрТелекомовским. Все переходят с унылого прокси на VPN. Но думаю и это ненадолго. Я тоже в этом месяце перешёл на 1024Мбит за 149 грн. Не доволен. Скорость далеко нестабильна. Это видно и при закачках файлов, и при тестах, и при простом пользовании.
И опять же. Два раза за прошлую неделю сел поиграть на 2 часика, после 20.00. Первый раз за 2 часа было 2 разрыва по 3-5 минут каждый, второй раз 3. Для тех кто тратит на инетразвлечения деньги или кто зарабатывает их с помощь инета - это просто облом полный. Такое может вылиться в кругленькую сумму.
Отличный локальный сетевой ресурс. Тут без вопросов.
В общем, сейчас жду конца месяца и буду переходить на Фринет. Как мне сказали 99грн-2Мбит, 129грн-5Мбит и т.д. Обещали подключить в течении 1-2 суток, мой дом уже подключен. Подключение до конца года бесплатное. А это плюс.
Возможно Фринет будет временным, Билайн предлагает более вкусные тарифы и так же как и Фринет высокоскоростное оптико-волоконное соединение. Только вот когда он до моего района доберйтся, хз...

Post edited by Deka - Пятница, 10/10/2008, 11:14:40

paveltkDate: Пятница, 10/10/2008, 16:10:14 | Message # 227
Лейтенант
Житомир

Личное дело
Deka, странно, у моего брата с ДКС всё нормально, из 50 мегабит вечером примерно 30...днём около 10 мегабит, по его словам инет падает не часто...видимо всё-таки от района зависит, у него Черняховского, дом перед мостом...

Паранойя всего лишь форма Сознания, Сознание же – форма Любви. Паранойя – обратная сторона Любви.
©Charles Manson

DekaDate: Пятница, 10/10/2008, 17:12:48 | Message # 228
Рядовой
Житомир

Личное дело
Quote (paveltk)
Deka, странно, у моего брата с ДКС всё нормально, из 50 мегабит вечером примерно 30...днём около 10 мегабит, по его словам инет падает не часто...видимо всё-таки от района зависит, у него Черняховского, дом перед мостом...

Само понятие "вечером такое, утром такое" за такие деньги не должно присутствовать.
Или данные траблы должны быть указаны в Договоре или зачем тогда голову морочить.
Было б написано, мол: "Чувак, ты живешь там-то и у тебя будет скорость в 2 раза меньше, но если ты зайдёшь в инет с 3 до 7 утра, когда все спят, то у тебя будет то за что ты платишь как все. Но недолго biggrin "
Плюс ещё садят бабульку в колцентре, которая отвечает тупо заученными фразами.

Post edited by Deka - Пятница, 10/10/2008, 17:15:47

GranikDate: Воскресенье, 12/10/2008, 10:06:38 | Message # 229
Сержант
Житомир

Личное дело
http://local.com.ua/ здесь список Житомирских сетей и не только ....
но парсека там почемуто нет .... хотя это не слишком важно щас город постепенно покрывается микро сетками аля ОГО и несколько компов, они на этом сайте врядли будут регится. По поводу местных провайдеров.... как в старом анекдоте ... господа ковбои не стреляйте в пианиста он играет как умеет. В природе нет ничего идеального и провайдеров тоже разумнее пользоватся несколькими вариантами выхода в инет чем вымогать идеальной работы одного из них. Про порше (аналогия)... имелось в виду порше-ОГО невыходит например лично я хочу ОГО но у меня нет "технічної можливості" я его не могу себе позволить? нет мне его нехотят продвать укртелекому мои деньги ненужны. ОГО это не порше это совок в лучшем его виде...дешево безлмитно но ставят не каждому.

afnikoDate: Среда, 29/10/2008, 23:01:06 | Message # 230
Лейтенант
Житомир

Личное дело
woland, Как обстоят дела с подключением к билайну?

Форум Житомира » город Житомир » Справочник » Локальные Сети Житомира (Контакты, цены, количество комп-ов)
Страница 10 из 10«128910
Поиск:

Рекламные ссылки от Google AdSense.(Используются технологии UcoZ)

Список пользователей, посетивших сайт за текущий день
Admin ,  alex_55 ,  woland ,  Alexey ,  Маньяччина ,  Надюшище ,  RaID ,  Iваницький ,  Pincha ,  KAPJICOH ,  Баскетбольчег ,  Житомирянин ,  Palgor ,  Passionar ,  Kvan ,  BIGor ,  песенка ,  sharm ,  lakmus ,  irisha ,  mihato ,  Outcast ,  Vadoom ,  Coolfaust ,  Boris ,  andrey911 ,  scif77 ,  crow ,  Сашко ,  Руслан ,  OldPoliceman ,  Dima ,  Михаил ,  rozdum ,  zt ,  Малышка ,  Tata ,  Uctac ,  Lasunya ,  galloz ,  Українець ,  Korvin ,  yanfel ,  Krukivskyy ,  skomoroh58 ,  Lisa111 ,  PashaZT ,  Drug ,  Innok ,  jafora ,  Lika ,  либерти ,  ri-ri ,  SaVE ,  kto ,  vic ,  formazon ,  sax ,  Roland(just) ,  Aziat ,  ITALIANETS ,  talib ,  Inetcom ,  djsdm ,  galapagos ,  Prima ,  treid2007 ,  Анонимус ,  domino ,  BERSERK ,  Vl ,  Dezmond ,  MOKRIZZONNI ,  afniko ,  Alex_BeNDeR ,  fon_MaXX ,  Shakal ,  realidad777 ,  RusG ,  хронік ,  Zhenuk ,  hr_kontur ,  InsVisions ,  gp ,  ЗМЕЯ ,  Podkova ,  shtihel ,  UKRPERSONAL ,  4ertik ,  2kids ,  Маришка ,  Solaris ,  fox212 ,  komp03_narod_ru ,  murena ,  nazar200 ,  Лось ,