|
Знакомства |
 |
|
|
|
|
| Локальные Сети Житомира |
| Deka | Date: Пятница, 10/10/2008, 11:06:38 | Message # 226 |
|
Рядовой
 Житомир
Личное дело
Deka
Дата регистрации: 10/10/2008
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Quote (aysmen) а кто из Вас сидит на ДКС? Quote (paveltk) а кто что скажет про ДКС? Как у них со стабильностью? Часто инет падает? И ещё, пока меня не подключили, есть у кого договор в электронном виде? Хочу почитать что от них требовать Больше года пользуюсь ДКС... Инет паршивенький. Да и сам способ подключения с дырочкой в стене на улицу, под окном, меня просто убил. Как дворовая сетка с болтающимися кабелями между окнами и крышей. В час-пик, вечером, скорость неимоверно падает, частые дисконнекты. Вечером частенько заморачиваюсь в онлайн игры, иногда это просто катострофа. Хочется кого-то убить. Служба поддержки работает до 20.00, кажется, но как всегда все вопросы и жалобы возникают часиков в девять. Когда просто хочется их всех обматерить. Сейчас они наконец-то сделали тарифы аналогично УкрТелекомовским. Все переходят с унылого прокси на VPN. Но думаю и это ненадолго. Я тоже в этом месяце перешёл на 1024Мбит за 149 грн. Не доволен. Скорость далеко нестабильна. Это видно и при закачках файлов, и при тестах, и при простом пользовании. И опять же. Два раза за прошлую неделю сел поиграть на 2 часика, после 20.00. Первый раз за 2 часа было 2 разрыва по 3-5 минут каждый, второй раз 3. Для тех кто тратит на инетразвлечения деньги или кто зарабатывает их с помощь инета - это просто облом полный. Такое может вылиться в кругленькую сумму. Отличный локальный сетевой ресурс. Тут без вопросов. В общем, сейчас жду конца месяца и буду переходить на Фринет. Как мне сказали 99грн-2Мбит, 129грн-5Мбит и т.д. Обещали подключить в течении 1-2 суток, мой дом уже подключен. Подключение до конца года бесплатное. А это плюс. Возможно Фринет будет временным, Билайн предлагает более вкусные тарифы и так же как и Фринет высокоскоростное оптико-волоконное соединение. Только вот когда он до моего района доберйтся, хз...
Post edited by Deka - Пятница, 10/10/2008, 11:14:40 |
| |
| | |
| paveltk | Date: Пятница, 10/10/2008, 16:10:14 | Message # 227 |
Лейтенант
 Житомир
Личное дело
paveltk
Email:
Дата регистрации: 16/09/2008
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Deka, странно, у моего брата с ДКС всё нормально, из 50 мегабит вечером примерно 30...днём около 10 мегабит, по его словам инет падает не часто...видимо всё-таки от района зависит, у него Черняховского, дом перед мостом...
Паранойя всего лишь форма Сознания, Сознание же – форма Любви. Паранойя – обратная сторона Любви. ©Charles Manson
|
| |
| | |
| Deka | Date: Пятница, 10/10/2008, 17:12:48 | Message # 228 |
|
Рядовой
 Житомир
Личное дело
Deka
Дата регистрации: 10/10/2008
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Quote (paveltk) Deka, странно, у моего брата с ДКС всё нормально, из 50 мегабит вечером примерно 30...днём около 10 мегабит, по его словам инет падает не часто...видимо всё-таки от района зависит, у него Черняховского, дом перед мостом... Само понятие "вечером такое, утром такое" за такие деньги не должно присутствовать. Или данные траблы должны быть указаны в Договоре или зачем тогда голову морочить. Было б написано, мол: "Чувак, ты живешь там-то и у тебя будет скорость в 2 раза меньше, но если ты зайдёшь в инет с 3 до 7 утра, когда все спят, то у тебя будет то за что ты платишь как все. Но недолго " Плюс ещё садят бабульку в колцентре, которая отвечает тупо заученными фразами.
Post edited by Deka - Пятница, 10/10/2008, 17:15:47 |
| |
| | |
| Granik | Date: Воскресенье, 12/10/2008, 10:06:38 | Message # 229 |
Сержант
 Житомир
Личное дело
Granik
Email:
Дата регистрации: 18/04/2007
 Украина, Житомир
| закрыть |
| http://local.com.ua/ здесь список Житомирских сетей и не только .... но парсека там почемуто нет .... хотя это не слишком важно щас город постепенно покрывается микро сетками аля ОГО и несколько компов, они на этом сайте врядли будут регится. По поводу местных провайдеров.... как в старом анекдоте ... господа ковбои не стреляйте в пианиста он играет как умеет. В природе нет ничего идеального и провайдеров тоже разумнее пользоватся несколькими вариантами выхода в инет чем вымогать идеальной работы одного из них. Про порше (аналогия)... имелось в виду порше-ОГО невыходит например лично я хочу ОГО но у меня нет "технічної можливості" я его не могу себе позволить? нет мне его нехотят продвать укртелекому мои деньги ненужны. ОГО это не порше это совок в лучшем его виде...дешево безлмитно но ставят не каждому.
|
| |
| | |
| afniko | Date: Среда, 29/10/2008, 23:01:06 | Message # 230 |
Лейтенант
 Житомир
Личное дело
afniko
Email:
Дата регистрации: 29/10/2008
 Украина, Житомир
| закрыть |
| woland, Как обстоят дела с подключением к билайну?
|
| |
| |
|
| Страница 10 из 10 | « | 1 | 2 |
| 8 | 9 | 10 |
| |
| |
| Рекламные ссылки от Google AdSense.(Используются технологии UcoZ) |
|
|
| Список пользователей, посетивших сайт за текущий день |
 |
Admin , alex_55 , woland , Alexey , Маньяччина , Надюшище , RaID , Iваницький , Pincha , KAPJICOH , Баскетбольчег , Житомирянин , Palgor , Passionar , Kvan , BIGor , песенка , sharm , lakmus , irisha , mihato , Outcast , Vadoom , Coolfaust , Boris , andrey911 , scif77 , crow , Сашко , Руслан , OldPoliceman , Dima , Михаил , rozdum , zt , Малышка , Tata , Uctac , Lasunya , galloz , Українець , Korvin , yanfel , Krukivskyy , skomoroh58 , Lisa111 , PashaZT , Drug , Innok , jafora , Lika , либерти , ri-ri , SaVE , kto , vic , formazon , sax , Roland(just) , Aziat , ITALIANETS , talib , Inetcom , djsdm , galapagos , Prima , treid2007 , Анонимус , domino , BERSERK , Vl , Dezmond , MOKRIZZONNI , afniko , Alex_BeNDeR , fon_MaXX , Shakal , realidad777 , RusG , хронік , Zhenuk , hr_kontur , InsVisions , gp , ЗМЕЯ , Podkova , shtihel , UKRPERSONAL , 4ertik , 2kids , Маришка , Solaris , fox212 , komp03_narod_ru , murena , nazar200 , Лось , |
|