СЕГОДНЯ:
Воскресенье
05 Июль 2009

06:35:42
Журнал Житомира
  Синдикация / Почта / Поиск / Подписка / Информеры / Контакты / Привет, Гость    / Вход / Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Рейтинги · Правила форума · Поиск · RSS ]

Все посетители сегодня

10 последних тем:

ЮНЕСКО и Памятник Ленину (47) sax
сталинизм = нацизм (42) Passionar
Конкурс логотипов Велоклуба Житом... (3) ArtModa
План порятунку країни від ГО &quo... (0) Люстрація
Я зарабатываю в интерете.! (2) Smert0S
Кого би Ви люстрували у вищих еше... (25) либерти
Оригинальные изделия из камня (2) dakar
Поиск попутчика в велопутешествие... (0) Владимир_Котик
Продам презервативы Durex. (5) ArtModa
Куплю/Продам (72) Makedonskii

[Ленточный вариант форума]

Комментируем

ArtModa: просто все хорошие цвета давно заняты :)

Дмитрий: Цена 1 грн, невысокая, судя по тому. Что такая же цена, просто зайти в туалет по своим нуж...

Дмитрий: Да как по мне отпугивают зубы бомжа. Видимо не следил за ними. Я много людей знаю, которые...

Влад: ІМХО, наступний хід - футболочки із цим же замріяним Сєнєю (думаю вже без акцентованого ка...

Andrey: А почему на водке печень с циррозом не печатают и фотки алкашей? :) А в макдональдсах надо...

Влад: Я не буду нікого ні у чому переконувати.
Просто як людина, яка працює на цій кухні ...

Знакомства

Страница 1 из 11
Модератор форума: Admin 
Форум Житомира » город Житомир » Справочник » банк Факториал из SEB (кто-нибудь уже работал с ним?)
банк Факториал из SEB
kavardakДата: Четверг, 14 Август 2008, 23:16:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
Мои бизнес-партнеры из Харькова настоятельно советуют открыть мне счет в банке Факториал. Он хоть небольшой, но его купила шведская группа СЕБ, и по идее он должен быстро набрать позиции в качестве сервиса и ассортименте услуг. Это то что мне сказали мои партнеры. Но хотелось бы услышать, как работает банк в Житомире? Стоит с ними связываться?
sharmДата: Пятница, 15 Август 2008, 08:39:05 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Награды: 5
Украина, Новоград-Волынский
SEB обещает интегрировать Факториал в СЕБ... Группа сильная.
В Житомире позиции не очень, скажем так, но из-за этого они должны любить клиентов.
Вы поинтересуйтесь наличием интернет-банкинга, как работает клиент-банк и т.п., с какой скоростью зачисляются и списываются деньги с тек. счетов. Говорят, своего процессиногового центра у них ещё нет...
А если с этим всё нормально - почему бы и не связаться? smile
Да, отделение банка на Полевой, тоже учтите...

Impossible is nothing
kavardakДата: Среда, 20 Август 2008, 12:42:09 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
Ну, Полевая, это не большая проблема.)) А банк действительно клиентов любит, очень приятное впечатление оставили. И хоть они пока не смогли мне предложить вариант, который бы отвечал моим бизнес-целям, я думаю, через год, когда произойдет интеграция с СЕБ, я воспользуюсь их услугами.. У них, кстати, сейчас огромная работа по интеграции проводится, как мне обьяснили вплоть до оптимизации бизнес-процесов и обучения-переобучения персонала. В общем, шведы знают что делают.
sharm, спасибо огромное за дельный совет

П.С. кстати, интернет банкинг у них стоит ожидать, и неплохой. у СЕБ банка уже полным ходом работает

Форум Житомира » город Житомир » Справочник » банк Факториал из SEB (кто-нибудь уже работал с ним?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Реклама от Google AdSense.(Используются технологии uCoz)

Список пользователей, посетивших сайт за текущий день
sax ,  
free counters