|
Знакомства |
 |
|
|
|
|
| Кабельное цифровое телевидение в Житомире |
| POWER | Date: Среда, 13/02/2008, 18:10:28 | Message # 51 |
|
Рядовой
 Zhitomir
Личное дело
POWER
Дата регистрации: 13/02/2008
 Украина, Zhitomir
| закрыть |
| Quote (zevs84) большое спасибо зща перечисление каналовТолько тут вырисовывается интересная ситуацияУ моего знакомого стоит цыфровой тюбнер от ВОЛИ который он поставил еще год назад себе и смотрит цыфровые каналы уже давно и как он мне вчер асказал как каналы показывали ак и показывают ниче не изменилось и говорит показывает 45-50 каналов , на сколько я помню именно те что ты Андрей перечислилТак я не понимаю какого фига платить 50 грн.....я то думал они закодировали каналы и теперьна хаояву их не видно, а оказалось ситуация противоположнаяВмместе с тем мне предлагают тюнер от ВОЛИ за тех же 350 грнОБЯСНИТЕ в чем смысл на даный момент(пока кабельщики не сделали тематические пакеты и не начали кодировать ) платить 50 грнМожет у них просто можно пока купить тюнер не подписываясь на каналы???? Quote (zevs84) большое спасибо зща перечисление каналовТолько тут вырисовывается интересная ситуацияУ моего знакомого стоит цыфровой тюбнер от ВОЛИ который он поставил еще год назад себе и смотрит цыфровые каналы уже давно и как он мне вчер асказал как каналы показывали ак и показывают ниче не изменилось и говорит показывает 45-50 каналов , на сколько я помню именно те что ты Андрей перечислилТак я не понимаю какого фига платить 50 грн.....я то думал они закодировали каналы и теперьна хаояву их не видно, а оказалось ситуация противоположнаяВмместе с тем мне предлагают тюнер от ВОЛИ за тех же 350 грнОБЯСНИТЕ в чем смысл на даный момент(пока кабельщики не сделали тематические пакеты и не начали кодировать ) платить 50 грнМожет у них просто можно пока купить тюнер не подписываясь на каналы???? Quote (zevs84) большое спасибо зща перечисление каналовТолько тут вырисовывается интересная ситуацияУ моего знакомого стоит цыфровой тюбнер от ВОЛИ который он поставил еще год назад себе и смотрит цыфровые каналы уже давно и как он мне вчер асказал как каналы показывали ак и показывают ниче не изменилось и говорит показывает 45-50 каналов , на сколько я помню именно те что ты Андрей перечислилТак я не понимаю какого фига платить 50 грн.....я то думал они закодировали каналы и теперьна хаояву их не видно, а оказалось ситуация противоположнаяВмместе с тем мне предлагают тюнер от ВОЛИ за тех же 350 грнОБЯСНИТЕ в чем смысл на даный момент(пока кабельщики не сделали тематические пакеты и не начали кодировать ) платить 50 грнМожет у них просто можно пока купить тюнер не подписываясь на каналы???? Платить прийдеться, т.к. твой знакомый не смотрит ни одного канала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменена система кодировки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шара закончилась! Тюнера ВОЛИ работали на время тестового вещания! В данный момент работает совершенно другая система кодировки, которой в Украине практически нигде нет! Но есть предпосылки для взлома этой кодировки! Это нен на долго!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Добавлено (13/02/2008, 17:56:24) --------------------------------------------- Твой знакомый никак не может смотреть по прежнему. Т.К. это просто нереально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже существует разница в процессорах (если ты не чайник)! Добавлено (13/02/2008, 18:10:28) --------------------------------------------- Приобрести тюнер можно в г.Киеве, но без подписки на пакеты и проплаты за активацию смотретьможно картинку "ПРОГРАММА ПРЕРЫВАЕТСЯ"!!!!!!!!!!!!!
Кто владеет информацией - тот владеет Миром!!!
|
| |
| | |
| andrey911 | Date: Четверг, 03/04/2008, 13:15:46 | Message # 52 |
Сержант
 zhytomyr
Личное дело
andrey911
Email:
Дата регистрации: 24/09/2007
 Украина, zhytomyr
| закрыть |
| Слышал, что программа тестового вещания продолжается до конца мая или апреля. Кто-то подключился уже? хотелось бы услышать мнение.
www.andr105.photofile.ru
|
| |
| | |
| KAPJICOH | Date: Понедельник, 06/10/2008, 14:02:29 | Message # 53 |
Генералиссимус
 Житомир
Личное дело
KAPJICOH
Email:
Дата регистрации: 05/12/2006
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Нацсовет запретил ретрансляцию российских телеканалов Как пишет газета Экономические известия, из отечественного эфира уйдут телеканалы ОРТ, РТР, Ren TV и др. Газета отмечает, что это повлечет за собой сокращение выбора программ и банкротство кабельных компаний, а выиграют те, кто скупает местные кабельные сети. http://korrespondent.net/ukraine/events/606733 И что там смотреть теперь по тем кабельным каналам?  Добавлено (06/10/2008, 14:01:10) --------------------------------------------- Украинские трудящиеся с радостью восприняли эту новость и ждут когда же украинские власти начнут запрещать интернет и глушить вражеские спутники которые также не адаптированы под наше родное законодательство. ;-) Добавлено (06/10/2008, 14:02:29) --------------------------------------------- Кстати где-то в арабских странах, я слыхал, запрещено владеть спутниковыми антеннами и тюнерами.
Лучшая месть - забвение. 
|
| |
| | |
| galloz | Date: Понедельник, 06/10/2008, 14:19:34 | Message # 54 |
Генерал-майор
| Большой % потребителей уйдёт на тарелки,впрочем их уже довольно много.Местные кабельные сети тоже будут в заднице .Народ не избалован кабельной продукцией высокого уровня ,но в итоге победит математика,это даже не зависит от языка вещания,самое дешёвое ,это тарелка и при уровне современных ,вполне качественное вещание . И тогда пусть нацсовет поцелует всех нас в зад. Добавлено (06/10/2008, 14:19:34) ---------------------------------------------
galloz
|
| |
| | |
| Passionar | Date: Понедельник, 06/10/2008, 14:27:02 | Message # 55 |
Генералиссимус
| "это даже не зависит от языка вещания" - в нашей стране зависит! Quote (POWER) Твой знакомый никак не может смотреть по прежнему. Т.К. это просто нереально На сегодня доступно 16 каналов. Проверено!
Тот, кто поймет, что смысл человеческой жизни заключается в беспокойстве и тревоге, уже перестанет быть обывателем. А.Блок
Post edited by Passionar - Понедельник, 06/10/2008, 14:27:23 |
| |
| | |
| FBR | Date: Понедельник, 06/10/2008, 15:11:08 | Message # 56 |
Подполковник
 Zhitomir
Личное дело
FBR
Дата регистрации: 23/09/2008
 Украина, Zhitomir
| закрыть |
| Лично мое ИМХО нужно покупать и ставить тарелки. 1. огромное количество каналов; 2. доступность; 3. не высокая цена; 4. не зависимость от кабельной кампании.
Истинна где то там! Ничто не исчезает бесследно.
|
| |
| | |
| Skywalker | Date: Понедельник, 06/10/2008, 16:05:22 | Message # 57 |
Лейтенант
 Житомир
Личное дело
Skywalker
Email:
Дата регистрации: 28/08/2008
 Украина, Житомир
| закрыть |
| нах все компании и платные пакеты. сейчас юзаем тарелку+комнатную антенну и все супер =) каналов хватает, итого укр. и русскоязычных около 50-60. И НИКАКОЙ АБОНПЛАТЫ... =)
|
| |
| | |
| FBR | Date: Понедельник, 06/10/2008, 21:44:40 | Message # 58 |
Подполковник
 Zhitomir
Личное дело
FBR
Дата регистрации: 23/09/2008
 Украина, Zhitomir
| закрыть |
| Quote (Skywalker) нах все компании и платные пакеты. сейчас юзаем тарелку+комнатную антенну и все супер =) каналов хватает, итого укр. и русскоязычных около 50-60. И НИКАКОЙ АБОНПЛАТЫ... =) И нет ни какой зависимости от кабельной компании)))))
Истинна где то там! Ничто не исчезает бесследно.
|
| |
| | |
| andrey911 | Date: Понедельник, 01/12/2008, 10:27:27 | Message # 59 |
Сержант
 zhytomyr
Личное дело
andrey911
Email:
 Украина, zhytomyr
| закрыть |
| Итак, пришло 1 декабря. Должно было начаться платное вещание. Кто что знает про то сколько стоит цифра и какие пакеты есть? Или все же продолжается халявное вещание?
www.andr105.photofile.ru
Post edited by andrey911 - Понедельник, 01/12/2008, 10:27:50 |
| |
| | |
| Tata | Date: Понедельник, 01/12/2008, 10:49:24 | Message # 60 |
Генерал-полковник
| Quote (andrey911) Или все же продолжается халявное вещание? Не обратила на это внимание сегодня.
Если жизнь тебя бросилав нокдаун, помни, что у тебя есть девять секунд, что бы встать, отдышаться и двигаться дальше!
|
| |
| | |
| Dirty | Date: Понедельник, 01/12/2008, 11:01:32 | Message # 61 |
Лейтенант
 Житомир
Личное дело
Dirty
Дата регистрации: 15/07/2007
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Quote (FBR) Итак, пришло 1 декабря. Должно было начаться платное вещание. Кто что знает про то сколько стоит цифра и какие пакеты есть? Или все же продолжается халявное вещание? а у кого-то до сих пор была халява?...оч много моих друзей понакупали кабельных ресов, которые через год стали металлоломом - потому что платить надо
The things you own they end up own you
|
| |
| | |
| Makedonskii | Date: Понедельник, 01/12/2008, 14:15:19 | Message # 62 |
Генерал-лейтенант
| Убивает отсутствие информации от кабельщика. Даже на галименький сайт не сподобились
|
| |
| | |
| andrey911 | Date: Понедельник, 01/12/2008, 22:15:13 | Message # 63 |
Сержант
 zhytomyr
Личное дело
andrey911
Email:
 Украина, zhytomyr
| закрыть |
| Quote (Makedonskii) Убивает отсутствие информации от кабельщика. Даже на галименький сайт не сподобились 100 %!!! Так и находятся они возле "Розквита" который предлагает и хостинг и дизайн.
www.andr105.photofile.ru
|
| |
| |
| Рекламные ссылки от Google AdSense.(Используются технологии uCoz) |
|
|
| Список пользователей, посетивших сайт за текущий день |
 |
Admin , alex_55 , Makedonskii , Alexey , RaID , Pincha , kim , W@lker , Stalkercheg , Житомирянин , Egor_Goodman , Passionar , Kvan , BIGor , masik , lakmus , zakalwe , irisha , HR_manager , Outcast , Vadoom , Club-Ua , Boris , Vik , andrey911 , Сашко , Руслан , Dima , zt , NEM , alisa , Іван , Tata , Фєдя , Lasunya , aklex , wowa , galloz , Українець , Devgry , skomoroh58 , zirka , Lisa111 , Лена , bugi , Lika , либерти , Svoboda , q1q , STAR , formazon , sax , Gage , робеспьер , Volt , talib , paveltk , galapagos , uslugi-zt , Анонимус , MOKRIZZONNI , afniko , 10867 , fon_MaXX , Shakal , Zhenuk , Antoshkin , Aleksej , Mein_Teil , ЗМЕЯ , Tatko-karlo , kulik , FBI , jayzi |
|