|
Знакомства |
 |
|
|
|
|
| Макдональдс в Житомире |
| RaID | Date: Вторник, 14/10/2008, 16:50:06 | Message # 276 |
|
Лейтенант
 Житомир
Личное дело
RaID
Дата регистрации: 11/12/2006
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Ну ты ведь сходил? Тут же маку перемывают косточки уже не первый месяц, т.е. ты это всё уже видел и: Quote (formazon) если человек критику на форуме воспринимает как стимул пойти и убедится в том, что это кака... при этом Quote (formazon) туда раз "для галочки" сходил, больше, скорее всего, не пойду... Я думаю для галочки, это как раз, то что я писал, что зайдёт человек, что бы лично убедится/переубедится... такие пироги. Если бы я и пошёл, то не раньше чем там будет свободна половина столиков, не будет толкотни у касс и мне никто в спину не будет дышать, так как он уже стоит с подносом, а я медленно кушаю... это касается не только мака, но и почти всех заведений...
|
| |
| | |
| IBM | Date: Вторник, 14/10/2008, 16:53:04 | Message # 277 |
Генерал-майор
 Zhitomir
Личное дело
IBM
Дата регистрации: 14/04/2006
 Украина, Zhitomir
| закрыть |
| Дело в том, что подробности вашей критики на форуме читают 10% - остальные 90% читают заголовок и кое-что из темы, не вникая в подробности... Поэтому название ресторана Макдональдс (его работа, его акции, открытие и т.д.) крутится у основной массы "на слуху", и тем самым создается PR этой забегаловке
|
| |
| | |
| formazon | Date: Вторник, 14/10/2008, 16:55:19 | Message # 278 |
Подполковник
 Zhytomyr
Личное дело
formazon
Дата регистрации: 08/08/2008
 Украина, Zhytomyr
| закрыть |
| Quote (IBM) Ну ты ведь сходил? Тут же маку перемывают косточки уже не первый месяц, т.е. ты это всё уже видел и: Нет, RaID, не видел я тогда этой темы. Quote (RaID) Я думаю для галочки, это как раз, то что я писал, что зайдёт человек, что бы лично убедится/переубедится... такие пироги. Опять-же нет.
|
| |
| | |
| klaster | Date: Четверг, 16/10/2008, 01:13:39 | Message # 279 |
Рядовой
 Болонья
Личное дело
klaster
Дата регистрации: 12/10/2008
 Италия, Болонья
| закрыть |
| мак афигенно для житомира это прорыв, поскольку негде было даж перекусить по быстрому, пусть и мак драйв делают супер , а кого не прёт пусть едят пиццу или чебуреки или блины кие, выбор есть , каждому своё а перечитал темку слеганца, увидел есть МАК ДРАЙВ УРРРАА цивилизация добралась до Житомира в европе я паркую машину возле мака и иду заказывать но на украине почемуто не иду внутрь, короче украина мак драйв рулит
Post edited by klaster - Четверг, 16/10/2008, 01:21:33 |
| |
| | |
| lakmus | Date: Четверг, 23/10/2008, 01:27:14 | Message # 280 |
|
Майор
 Житомир
Личное дело
lakmus
Дата регистрации: 11/07/2007
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Quote (formazon) 16/10/2008 День Действий Против МакДональдса Присоединяюсь! Хм, и как это отразиться на деятельности макдоналдса? Собака лает - караван идет...
|
| |
| | |
| kto | Date: Четверг, 23/10/2008, 11:28:09 | Message # 281 |
|
Рядовой
 Zhytomyr
Личное дело
kto
Дата регистрации: 11/07/2008
 Украина, Zhytomyr
| закрыть |
| Если б не такие как ты, собака могла бы лаять и по-громче) Обзор вчерашних акций против МакДональдса http://www.youtube.com/watch?v=3gLyJyLp05E
|
| |
| | |
| Смелый | Date: Четверг, 23/10/2008, 11:54:18 | Message # 282 |
Сержант
 Киев
Личное дело
Смелый
Дата регистрации: 02/12/2007
 Украина, Киев
| закрыть |
| Quote (kto) Обзор вчерашних акций против МакДональдса а причем здесь это к нам? Вы активисты, устройте сначала что-то подобное здесь, в Житомире, а уж потом и гавкайте, а то только на форумах кричать можете
|
| |
| | |
| kto | Date: Четверг, 23/10/2008, 12:11:42 | Message # 283 |
|
Рядовой
 Zhytomyr
Личное дело
kto
 Украина, Zhytomyr
| закрыть |
| а вот выйди и устрой, если такой смелый)
|
| |
| | |
| Смелый | Date: Четверг, 23/10/2008, 12:14:10 | Message # 284 |
Сержант
 Киев
Личное дело
Смелый
Дата регистрации: 02/12/2007
 Украина, Киев
| закрыть |
| Quote (kto) а вот выйди и устрой, если такой смелый) а мне то зачем? я не разделяю ваших взглядов
|
| |
| | |
| kto | Date: Четверг, 23/10/2008, 12:21:46 | Message # 285 |
|
Рядовой
 Zhytomyr
Личное дело
kto
 Украина, Zhytomyr
| закрыть |
| а жаль... ну твоё дело...
|
| |
| | |
| Konduktor | Date: Четверг, 23/10/2008, 17:17:47 | Message # 286 |
Лейтенант
| о вкусной и здоровой пище...
Trudno szukać czarnego kota w ciemnym pokoju. Zwłaszcza jeśli nie istnieje
|
| |
| | |
| fox-M | Date: Четверг, 23/10/2008, 17:59:17 | Message # 287 |
Рядовой
| много написали, много ответили...всё читать - глазам вредить...что можно сказать по поводу макдональдса то с культурой наших граждан и отсутствием нормального колличества мусорок мы с вами потонем в грязи...кто живет рядом с глобалом меня поймет
Лишь потеряв все - ты обретаешь свободу (С)Тайлер Дерден Бюрократия разрастается, чтобы удовлетворять нужды разрастающейся бюрократии(С)Не помню чьё высказываение
|
| |
| | |
| Tata | Date: Четверг, 23/10/2008, 19:00:49 | Message # 288 |
Генерал-полковник
| Обидно, что тротуарчик там был хороший, и можно было по нему идти в сторону автовокзала. Теперь приходиться идти по проезжей части!
Если жизнь тебя бросилав нокдаун, помни, что у тебя есть девять секунд, что бы встать, отдышаться и двигаться дальше!
|
| |
| | |
| koval | Date: Вторник, 28/10/2008, 00:16:11 | Message # 289 |
|
Рядовой
 Житомир
Личное дело
koval
Дата регистрации: 23/05/2008
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Прикольно, Макдональдс фінансує програми гомосексуалістів, а тим часом діти в Африці помирають від голоду((
|
| |
| | |
| Korvin | Date: Вторник, 28/10/2008, 19:30:06 | Message # 290 |
Полковник
| Quote (koval) Прикольно, Макдональдс фінансує програми гомосексуалістів, а тим часом діти в Африці помирають від голоду(( А наша країна фінансує (хоч і дохленько, та все ж) Збройні сили, а тим часом діти в Африці помирають від голоду(( А Віктор Пінчук тратить кучу лаве на Пола Маккарні, а тим часом діти в Африці помирають від голоду(( А Руслана каже, що вона втрачає свої прибутки від поганого захисту її авторських прав, а тим часом діти в Африці помирають від голоду(( А в кінотеатрі "Україна" крутять касові фільми по 30 рубасів за сеанс, і люди туди ходють!, а тим часом діти в Африці помирають від голоду(( А Вася Пупкін вчиться на бюждеті в Політесі (тобто за гроші держави), а тим часом діти в Африці помирають від голоду(( А я вдома тримаю кошака, якому регулярно купляю Віскас, а тим часом діти в Африці помирають від голоду(( А позавчора я взагалі витратив кучу фінансів на святкування свого ДН, а мої друзі подарували мені масу приємних подарунків (корисних і не дуже), а тим часом діти в Африці помирають від голоду(( Що робити, камради?!
I'm not a slave to a god that doesn't exist I'm not a slave to a world that doesn't give a shit © ММ
|
| |
| | |
| Tata | Date: Вторник, 28/10/2008, 20:07:12 | Message # 291 |
Генерал-полковник
| Quote (Korvin) Що робити, камради?! Продолжать жить, и по мере возможностей беречь свое драгоценное здоровье!
Если жизнь тебя бросилав нокдаун, помни, что у тебя есть девять секунд, что бы встать, отдышаться и двигаться дальше!
|
| |
| | |
| Сашко | Date: Вторник, 28/10/2008, 21:15:29 | Message # 292 |
Генерал-полковник
 Londinium
Личное дело
Сашко
Дата регистрации: 16/10/2007
 Украина, Londinium
| закрыть |
| Quote (koval) Прикольно, Макдональдс фінансує програми гомосексуалістів, а тим часом діти в Африці помирають від голоду(( Є декілька волонтерських програм, за якими такі небайдужі люди, як ви можуть поїхати в Африку і безкоштовно допомагати там бідним дітям і дорослим, і де нема Макдоналдсів- так що все в ваших руках.
|
| |
| | |
| formazon | Date: Среда, 29/10/2008, 09:21:16 | Message # 293 |
Подполковник
 Zhytomyr
Личное дело
formazon
 Украина, Zhytomyr
| закрыть |
| Quote (fox-M) много написали, много ответили...всё читать - глазам вредить...что можно сказать по поводу макдональдса то с культурой наших граждан и отсутствием нормального колличества мусорок мы с вами потонем в грязи...кто живет рядом с глобалом меня поймет Да, срачь в ближайшем скверике устроили неимоверный. Опять-же, понятно, что в переполненом макдоналдсе есть неудобно, вот и едят в ближайшем скверике. Quote (Tata) Обидно, что тротуарчик там был хороший, и можно было по нему идти в сторону автовокзала. Теперь приходиться идти по проезжей части! Тротуар так и остался тротуаром, замостили плиткой только.
|
| |
| | |
| Tata | Date: Среда, 29/10/2008, 10:05:36 | Message # 294 |
Генерал-полковник
| Quote (formazon) Тротуар так и остался тротуаром, замостили плиткой только. Со стороны Котовского полностью тротуарчик убран- расширили дорогу....нету там никакой плитки....
|
| |
| | |
| formazon | Date: Среда, 29/10/2008, 10:35:28 | Message # 295 |
Подполковник
 Zhytomyr
Личное дело
formazon
 Украина, Zhytomyr
| закрыть |
| Quote (Tata) Со стороны Котовского полностью тротуарчик убран- расширили дорогу....нету там никакой плитки.... cry Со стороны Котовского, сейчас не знаю, я гулял там, когда только строили. Схожу, намедни, посмотрю.
|
| |
| | |
| Tata | Date: Среда, 29/10/2008, 13:57:22 | Message # 296 |
Генерал-полковник
| Quote (formazon) Схожу, намедни, посмотрю. только что оттуда, делают тротуарчик!
|
| |
| | |
| Passionar | Date: Среда, 29/10/2008, 14:10:37 | Message # 297 |
Генералиссимус
| Прохдил мимо там сегодня - детей водили! А ты во сколько была?
Тот, кто поймет, что смысл человеческой жизни заключается в беспокойстве и тревоге, уже перестанет быть обывателем. А.Блок
|
| |
| | |
| Tata | Date: Среда, 29/10/2008, 15:12:50 | Message # 298 |
Генерал-полковник
| Quote (Passionar) А ты во сколько была? Где то в районе 12-00.
|
| |
| | |
| Passionar | Date: Среда, 29/10/2008, 15:14:18 | Message # 299 |
Генералиссимус
| Хм! И как? Ты в самом Маке была? И с кем - интересно? )))))
Тот, кто поймет, что смысл человеческой жизни заключается в беспокойстве и тревоге, уже перестанет быть обывателем. А.Блок
|
| |
| | |
| Tata | Date: Среда, 29/10/2008, 15:19:42 | Message # 300 |
Генерал-полковник
| Quote (Passionar) Ты в самом Маке была? Так моргать нужно было, я бы зашла.
|
| |
| |
|