СЕГОДНЯ:
Четверг
20/11/2008

16:21:45
Журнал Житомира
  Синдикацияnew / Почта / Поиск / Подписка / Информеры / Реклама / Контакты / Привет, Гость / Вход / Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Рейтинги · Правила форума · Поиск · RSS ]

10 последних тем:

Обмен файлами в сети Beeline - И... (69) SaVE
В чем смысл жизни! (792) Tata
Любовь? Она есть? (1572) Tata
новый форум Житомира (8) aysmen
Кто в какие игры играет? (7) sarumyan
Анекдоты (802) Михаил
Очная консультация у индийского ... (3) sax
Прикольные ссылки (104) Tata
ОПРОС: Признание голодомора 1932... (408) kefir
Депрессия... (413) Живущая_в_сети

[Ленточный вариант форума]

Комментируем

А.Ф.: Призначення платежу: Комісія за попередню підготовку та видачу готівки згідно тарифів банку (без ПДВ...

Роман: А знаете, хороший "барометр" жизни- рождаемость. В 80-е 2-е детей в семье считалось нормой...

Витя: я понимаю всю трагичность ситуации, но это не выход

Snuker: На №1 Какой дебилизм? Это не "с жиру бесятся", а жрать захочется и не на то пойдут. В села...

Витя: помоему дебилизм достиг апогея

Витя: "Rodrigues (realidad777)
Да, нужно назвать виновных в Голодоморе, но НЕ стоит делать из ...

Знакомства
Статистика

Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Admin 
Форум Житомира » Тематические форумы » Музыка » Какую музыку слушаем за компьютером?
Какую музыку слушаем за компьютером?
либертиDate: Суббота, 11/10/2008, 17:04:15 | Message # 101
Подполковник
житомир

Личное дело
Объединить одним словом можно - музыку создают и Моцарт и шаман из племени Мумбо-Юмбо. Это тоже все музыка! Действительно:
Quote (wowa)
О вкусах не спорят
Я бы даже сказал: Каждому-свое!

Господи!Спаси нас от самих себя!

alex_55Date: Суббота, 11/10/2008, 19:07:10 | Message # 102
Рядовой
Česká Lípa

Личное дело
Quote (либерти)
Объединить одним словом можно - музыку создают и Моцарт и шаман из племени Мумбо-Юмбо. Это тоже все музыка!

Вспомнилось интервью на "Свободе" Родиона Щедрина. Говоря о музыкантах он привёл такой пример. Когда у Шостаковича, композитора с мировым именем умерла жена, для транспортировки её из Москвы в Ленинград у композитора появились проблемы финансового характера. В шоу бизнесе, пост рок, хардкор, арт рок зарабатывались баснословные деньги. Говоря тогда о музыкантах, занимаюшихся настоящей музыкой и людях, которые называют себя музыкантами (?) из пост рок, хардкор, арт рок он сказал примерно следующее:" Хотел бы у них спросить: господа, вы хоть ноты знаете?"
Это пример не совсем по теме (но близко). Моцарт и шаман из племени Мумбо-Юмбо это "не тоже всё музыка". Чайковский и пост рок, хардкор, арт рок это "не тоже всё музыка". Это моё мнение, будут и другие.

FBRDate: Воскресенье, 12/10/2008, 09:45:38 | Message # 103
Подполковник
Zhitomir

Личное дело
В зависимости от настроения и то чем я занимаюсь в какойто момент времени предпочитаю разную музыку. Когда хочется отдохну о чем то подумать слушаю класику - Бах, Чайковский, Паганини, очень нравиться Зинчук (он к класикам не относиться, пока :)). Когда работаю могу послушать рок Ария, КиШ, Эпидемия, ДДТ, ACDC, Deep Purple, Heloween и т.д. Когда настроение херовое слушаю всякую лирику

Истинна где то там!
Ничто не исчезает бесследно.

либертиDate: Воскресенье, 12/10/2008, 10:36:21 | Message # 104
Подполковник
житомир

Личное дело
Quote (alex_55)
Чайковский и пост рок, хардкор, арт рок это "не тоже всё музыка". Это моё мнение, будут и другие.

Безусловно,каждый имеет свое мнение.И тем более,я не собираюсь спорить не с Щедриным,не с Шостаковичем. Хотя,Шостакович умер в 1975 году,знал ли он вообще о существовании :"
Quote (alex_55)
пост рок, хардкор, арт рок
? Знал ли ноты в 3-5 лет Моцарт? Я лично сомневаюсь? Можем взять гениев из "рокеров"- думаю,что великий Фредди и Д.Хендрикс наверное так их и не выучили. И логика,что музыка может начинаться только академически-с нот ,мне кажется ошибочной. Многое прийдется убрать в этом случае из списка(особенно,так называемое, народное). Поэтому я и писал: каждому - свое! (Для меня музыка-это и шум океана и пение соловья,и симфонии Чайковского и заунывный речетатив под бубен шамана)
У меня аллергия на РЕП,но раз это живет,значит кому-то нужно,а значит имеет право на жизнь,даже если не переносится на ноты. Кому что на душу идет!
По теме: сегодня с утра слушаю GREAT WHITE- 99 (рекомендую послушать почитателям Роберта Планта и LZ).

Господи!Спаси нас от самих себя!

wowaDate: Воскресенье, 12/10/2008, 21:17:33 | Message # 105
Генерал-полковник
Duisburg

Личное дело
Я техно люблю, но не все виды техно. Некоторые рокгруппы тоже нравятся. Отечественноые исполнители : ВВ ; Ирина Билык ; Ани Лорак ; Океан Эльзы мне тоже нравятся. Главное талант. Класику не слушаю, но уважаю. Видимо ещё не распробывал.

ЧебурашкаDate: Понедельник, 13/10/2008, 12:12:24 | Message # 106
Рядовой
Житомир

Личное дело
Quote (alex_55)
" Хотел бы у них спросить: господа, вы хоть ноты знаете?"

Это тоже самое, как и обсуждение темы "Какую музыку вы сочинчете на компьютере?" (точное название темы не помню). Так можно ли назвать сочиняющих музыку на компьютере композиторами?

alex_55Date: Вторник, 14/10/2008, 07:59:08 | Message # 107
Рядовой
Česká Lípa

Личное дело
Композиторы пишут музыку при помощи компьютера. Наверное можно сочинять мотивы при помощи разных компьютерных программ, это может при желании делать каждый, но это не композиторы.

ktoDate: Вторник, 14/10/2008, 11:31:44 | Message # 108
Рядовой
Zhytomyr

Личное дело
Quote (alex_55)
В шоу бизнесе, пост рок, хардкор, арт рок зарабатывались баснословные деньги.

в хардкоре баснословные деньги никогда не зарабатывались...

TataDate: Суббота, 18/10/2008, 14:20:57 | Message # 109
Генерал-полковник
Житомир

Личное дело
За чрезмерно громкую рэп-музыку из магнитолы 24-летний американец Эндрю Вактор был приговорен судьей к штрафу в $150. Однако судья предложила уменьшить штраф до $35, если Эндрю проведет 20 часов, слушая классическую музыку композиторов, типа Баха, Бетховена, или Шопена. Выдержки незадачливому поклоннику рэпа хватило лишь на 15 минут, после чего он плюнул и решил заплатить штраф сполна.

Если жизнь тебя бросилав нокдаун, помни, что у тебя есть девять секунд, что бы встать, отдышаться и двигаться дальше!

DrugDate: Суббота, 18/10/2008, 15:06:55 | Message # 110
Сержант
Zt

Личное дело
нравится разная музыка, и хард, и софт, главное - хороший вокал. Это - первично, остальное после первого. Хотя есть и редкие исключения.

KonduktorDate: Воскресенье, 19/10/2008, 16:06:01 | Message # 111
Лейтенант
Житомир
люблю слушать Butterfly Temple

Trudno szukać czarnego kota w ciemnym pokoju. Zwłaszcza jeśli nie istnieje

BERSERKDate: Воскресенье, 19/10/2008, 16:38:26 | Message # 112
Сержант
Zhitomir

Личное дело
Обычно слушаю рок Letzte Instanz, Unheilig, Эпидемия, Мастер. А чтоб мозги отдохнули Coldplay, Morten Harket, U2.

Просто убивает эта услуга, мол "абонент такой-то просит вас перезвонить" Почему нет услуги типа "Иди на х... у самого бабла нет" ?

ShalimDate: Понедельник, 20/10/2008, 08:53:42 | Message # 113
Рядовой
Житомир

Личное дело
Ребятки! Драм"н"Бэйс - самый позитивно заряжающий стиль музыки!)) Хотя я слушаю все ( кроме шансона ), только драм может подбодрить меня!

Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!

KoZaKDate: Суббота, 25/10/2008, 15:59:18 | Message # 114
Рядовой
Житомир

Личное дело
все зависит от настроения smile
но в основном FM Trance (радио)

Возможно всё; на невозможное просто требуется больше времени…

Форум Житомира » Тематические форумы » Музыка » Какую музыку слушаем за компьютером?
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Рекламные ссылки от Google AdSense.(Используются технологии UcoZ)

Список пользователей, посетивших сайт за текущий день
Admin ,  IBM ,  alex_55 ,  mighty ,  Makedonskii ,  Маньяччина ,  Надюшище ,  RaID ,  Iваницький ,  KAPJICOH ,  Баскетбольчег ,  Житомирянин ,  krulik ,  Passionar ,  Kvan ,  BIGor ,  irisha ,  Outcast ,  Vadoom ,  andrey911 ,  Сашко ,  Руслан ,  OldPoliceman ,  Dima ,  Михаил ,  Іван ,  Tata ,  Luca ,  aklex ,  kefir ,  Українець ,  Korvin ,  Lisa111 ,  PashaZT ,  Innok ,  bugi ,  либерти ,  Svoboda ,  aysmen ,  formazon ,  Zeroho ,  sax ,  Aziat ,  Skywalker ,  Гильденстерн ,  talib ,  Elena ,  Snuker ,  Sam_Adams ,  ld ,  Inetcom ,  FishMan ,  Оленка ,  KOSCHARINA ,  Deka ,  Анонимус ,  BERSERK ,  ekonom ,  Duzer ,  Alex_BeNDeR ,  sarumyan ,  Бабай ,  realidad777 ,  хронік ,  Zhenuk ,  Макс ,  scooter ,  HeavenHell ,