|
Знакомства |
 |
|
|
|
|
| Какую музыку слушаем за компьютером? |
| либерти | Date: Суббота, 11/10/2008, 17:04:15 | Message # 101 |
Подполковник
 житомир
Личное дело
либерти
Дата регистрации: 06/07/2008
 Украина, житомир
| закрыть |
| Объединить одним словом можно - музыку создают и Моцарт и шаман из племени Мумбо-Юмбо. Это тоже все музыка! Действительно:Quote (wowa) О вкусах не спорят Я бы даже сказал: Каждому-свое!
Господи!Спаси нас от самих себя!
|
| |
| | |
| alex_55 | Date: Суббота, 11/10/2008, 19:07:10 | Message # 102 |
Рядовой
 Česká Lípa
Личное дело
alex_55
Дата регистрации: 20/04/2006
 Чешская Республика, Česká Lípa
| закрыть |
| Quote (либерти) Объединить одним словом можно - музыку создают и Моцарт и шаман из племени Мумбо-Юмбо. Это тоже все музыка! Вспомнилось интервью на "Свободе" Родиона Щедрина. Говоря о музыкантах он привёл такой пример. Когда у Шостаковича, композитора с мировым именем умерла жена, для транспортировки её из Москвы в Ленинград у композитора появились проблемы финансового характера. В шоу бизнесе, пост рок, хардкор, арт рок зарабатывались баснословные деньги. Говоря тогда о музыкантах, занимаюшихся настоящей музыкой и людях, которые называют себя музыкантами (?) из пост рок, хардкор, арт рок он сказал примерно следующее:" Хотел бы у них спросить: господа, вы хоть ноты знаете?" Это пример не совсем по теме (но близко). Моцарт и шаман из племени Мумбо-Юмбо это "не тоже всё музыка". Чайковский и пост рок, хардкор, арт рок это "не тоже всё музыка". Это моё мнение, будут и другие.
|
| |
| | |
| FBR | Date: Воскресенье, 12/10/2008, 09:45:38 | Message # 103 |
Подполковник
 Zhitomir
Личное дело
FBR
Дата регистрации: 23/09/2008
 Украина, Zhitomir
| закрыть |
| В зависимости от настроения и то чем я занимаюсь в какойто момент времени предпочитаю разную музыку. Когда хочется отдохну о чем то подумать слушаю класику - Бах, Чайковский, Паганини, очень нравиться Зинчук (он к класикам не относиться, пока :)). Когда работаю могу послушать рок Ария, КиШ, Эпидемия, ДДТ, ACDC, Deep Purple, Heloween и т.д. Когда настроение херовое слушаю всякую лирику
Истинна где то там! Ничто не исчезает бесследно.
|
| |
| | |
| либерти | Date: Воскресенье, 12/10/2008, 10:36:21 | Message # 104 |
Подполковник
 житомир
Личное дело
либерти
Дата регистрации: 06/07/2008
 Украина, житомир
| закрыть |
| Quote (alex_55) Чайковский и пост рок, хардкор, арт рок это "не тоже всё музыка". Это моё мнение, будут и другие. Безусловно,каждый имеет свое мнение.И тем более,я не собираюсь спорить не с Щедриным,не с Шостаковичем. Хотя,Шостакович умер в 1975 году,знал ли он вообще о существовании :"Quote (alex_55) пост рок, хардкор, арт рок ? Знал ли ноты в 3-5 лет Моцарт? Я лично сомневаюсь? Можем взять гениев из "рокеров"- думаю,что великий Фредди и Д.Хендрикс наверное так их и не выучили. И логика,что музыка может начинаться только академически-с нот ,мне кажется ошибочной. Многое прийдется убрать в этом случае из списка(особенно,так называемое, народное). Поэтому я и писал: каждому - свое! (Для меня музыка-это и шум океана и пение соловья,и симфонии Чайковского и заунывный речетатив под бубен шамана) У меня аллергия на РЕП,но раз это живет,значит кому-то нужно,а значит имеет право на жизнь,даже если не переносится на ноты. Кому что на душу идет! По теме: сегодня с утра слушаю GREAT WHITE- 99 (рекомендую послушать почитателям Роберта Планта и LZ).
Господи!Спаси нас от самих себя!
|
| |
| | |
| wowa | Date: Воскресенье, 12/10/2008, 21:17:33 | Message # 105 |
Генерал-полковник
 Duisburg
Личное дело
wowa
Дата регистрации: 21/01/2008
 Германия, Duisburg
| закрыть |
| Я техно люблю, но не все виды техно. Некоторые рокгруппы тоже нравятся. Отечественноые исполнители : ВВ ; Ирина Билык ; Ани Лорак ; Океан Эльзы мне тоже нравятся. Главное талант. Класику не слушаю, но уважаю. Видимо ещё не распробывал.
|
| |
| | |
| Чебурашка | Date: Понедельник, 13/10/2008, 12:12:24 | Message # 106 |
|
Рядовой
 Житомир
Личное дело
Чебурашка
Дата регистрации: 09/10/2008
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Quote (alex_55) " Хотел бы у них спросить: господа, вы хоть ноты знаете?" Это тоже самое, как и обсуждение темы "Какую музыку вы сочинчете на компьютере?" (точное название темы не помню). Так можно ли назвать сочиняющих музыку на компьютере композиторами?
|
| |
| | |
| alex_55 | Date: Вторник, 14/10/2008, 07:59:08 | Message # 107 |
Рядовой
 Česká Lípa
Личное дело
alex_55
Дата регистрации: 20/04/2006
 Чешская Республика, Česká Lípa
| закрыть |
| Композиторы пишут музыку при помощи компьютера. Наверное можно сочинять мотивы при помощи разных компьютерных программ, это может при желании делать каждый, но это не композиторы.
|
| |
| | |
| kto | Date: Вторник, 14/10/2008, 11:31:44 | Message # 108 |
|
Рядовой
 Zhytomyr
Личное дело
kto
Дата регистрации: 11/07/2008
 Украина, Zhytomyr
| закрыть |
| Quote (alex_55) В шоу бизнесе, пост рок, хардкор, арт рок зарабатывались баснословные деньги. в хардкоре баснословные деньги никогда не зарабатывались...
|
| |
| | |
| Tata | Date: Суббота, 18/10/2008, 14:20:57 | Message # 109 |
Генерал-полковник
| За чрезмерно громкую рэп-музыку из магнитолы 24-летний американец Эндрю Вактор был приговорен судьей к штрафу в $150. Однако судья предложила уменьшить штраф до $35, если Эндрю проведет 20 часов, слушая классическую музыку композиторов, типа Баха, Бетховена, или Шопена. Выдержки незадачливому поклоннику рэпа хватило лишь на 15 минут, после чего он плюнул и решил заплатить штраф сполна.
Если жизнь тебя бросилав нокдаун, помни, что у тебя есть девять секунд, что бы встать, отдышаться и двигаться дальше!
|
| |
| | |
| Drug | Date: Суббота, 18/10/2008, 15:06:55 | Message # 110 |
Сержант
 Zt
Личное дело
Drug
Дата регистрации: 16/06/2008
 Украина, Zt
| закрыть |
| нравится разная музыка, и хард, и софт, главное - хороший вокал. Это - первично, остальное после первого. Хотя есть и редкие исключения.
|
| |
| | |
| Konduktor | Date: Воскресенье, 19/10/2008, 16:06:01 | Message # 111 |
Лейтенант
| люблю слушать Butterfly Temple
Trudno szukać czarnego kota w ciemnym pokoju. Zwłaszcza jeśli nie istnieje
|
| |
| | |
| BERSERK | Date: Воскресенье, 19/10/2008, 16:38:26 | Message # 112 |
Сержант
 Zhitomir
Личное дело
BERSERK
Дата регистрации: 15/10/2008
 Украина, Zhitomir
| закрыть |
| Обычно слушаю рок Letzte Instanz, Unheilig, Эпидемия, Мастер. А чтоб мозги отдохнули Coldplay, Morten Harket, U2.
Просто убивает эта услуга, мол "абонент такой-то просит вас перезвонить" Почему нет услуги типа "Иди на х... у самого бабла нет" ?
|
| |
| | |
| Shalim | Date: Понедельник, 20/10/2008, 08:53:42 | Message # 113 |
Рядовой
 Житомир
Личное дело
Shalim
Email:
Дата регистрации: 25/04/2007
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Ребятки! Драм"н"Бэйс - самый позитивно заряжающий стиль музыки!)) Хотя я слушаю все ( кроме шансона ), только драм может подбодрить меня!
Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
|
| |
| | |
| KoZaK | Date: Суббота, 25/10/2008, 15:59:18 | Message # 114 |
Рядовой
 Житомир
Личное дело
KoZaK
Email:
Дата регистрации: 24/10/2008
 Украина, Житомир
| закрыть |
| все зависит от настроения но в основном FM Trance (радио)
Возможно всё; на невозможное просто требуется больше времени…
|
| |
| |
| Рекламные ссылки от Google AdSense.(Используются технологии UcoZ) |
|
|
| Список пользователей, посетивших сайт за текущий день |
 |
Admin , IBM , alex_55 , mighty , Makedonskii , Маньяччина , Надюшище , RaID , Iваницький , KAPJICOH , Баскетбольчег , Житомирянин , krulik , Passionar , Kvan , BIGor , irisha , Outcast , Vadoom , andrey911 , Сашко , Руслан , OldPoliceman , Dima , Михаил , Іван , Tata , Luca , aklex , kefir , Українець , Korvin , Lisa111 , PashaZT , Innok , bugi , либерти , Svoboda , aysmen , formazon , Zeroho , sax , Aziat , Skywalker , Гильденстерн , talib , Elena , Snuker , Sam_Adams , ld , Inetcom , FishMan , Оленка , KOSCHARINA , Deka , Анонимус , BERSERK , ekonom , Duzer , Alex_BeNDeR , sarumyan , Бабай , realidad777 , хронік , Zhenuk , Макс , scooter , HeavenHell , |
|