|
Знакомства |
 |
|
|
|
|
| Любовь? Она есть? | |
| |
| MVD | Date: Среда, 07/03/2007, 12:11:15 | Message # 1 |
| Буду краткой: для меня в последнее время этот вопрос стал немного актуален. Хотелось бы знать мнение форума! ========================================================== а мой ответ такой: я люблю свой орешек на аватарке!
|
| |
| | |
| KAPJICOH | Date: Среда, 07/03/2007, 12:19:08 | Message # 2 |
Генералиссимус
 Житомир
Личное дело
KAPJICOH
Email:
Дата регистрации: 05/12/2006
 Украина, Житомир
| закрыть |
| | Quote (MVD) | | я люблю свой орешек на аватарке! | Предлагаю использовать вместо орешка морковку или огурчик, на крайняк банан. :))
Лучшая месть - забвение. 
|
| |
| | |
| MVD | Date: Среда, 07/03/2007, 12:21:39 | Message # 3 |
| | Quote (KAPJICOH) | | Предлагаю использовать вместо орешка морковку или огурчик, на крайняк банан. :)) | Белки - они орехоядные! KAPJICOH, ты не ответил и не прокомментировал!
|
| |
| | |
| krulik | Date: Среда, 07/03/2007, 12:25:00 | Message # 4 |
Полковник
 Житомир
Личное дело
krulik
Email:
Дата регистрации: 01/03/2007
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Ответи Таки ДА. Тут конечно можно говорить много. Так как любовь это нечто не материальное а духовное. И у каждого может быть свое определение термину любовь. Кто-то любит орешки а кто любит Петю из соседнего двора. Я тоже много чего люблю
Каждый день несет в себе частицу вечности (Паоло Коэльо) Все, что имеет форму, может исчезнуть в одно мгновение (Харуки Мураками)
|
| |
| | |
| KAPJICOH | Date: Среда, 07/03/2007, 12:25:36 | Message # 5 |
Генералиссимус
 Житомир
Личное дело
KAPJICOH
Email:
Дата регистрации: 05/12/2006
 Украина, Житомир
| закрыть |
| MVD, ответил своим голосование в опросе. Любовь есть! Насчет комментариев - коммент я дал. Главное в него вчитаться.
Лучшая месть - забвение. 
|
| |
| | |
| Надюшище | Date: Среда, 07/03/2007, 12:31:20 | Message # 6 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
 Житомир
Личное дело
Надюшище
Дата регистрации: 11/12/2006
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Есть, есть, она не может не есть! Я бы никогда не вышла бы замуж за не любимого. То что было между мной и моим будущим мужем иначе как ЛЮБОВЬЮ назвать было нельзя. Если нас тянуло друг к другу с такой силой не смотря на расстояние или другие причины... Хотя была в моей жизни была первая несчастливая любовь. И только сейчас понимаешь, какой важной она была в твой жизни. Имею ввиду не человека, а так сказать, жизненный опыт. Зато есть с чем сравнить и сформировать для себя своё особое видение счастья. А те кто ЛЮБОВЬ интерпретирует как просто физиологические процессы в организме, тот никогда не любил. Хотя, конечно, всё базируется прежде всего на физике. Но у нас людей есть преимущество - дар Природы, понимать эти явления, как что-то неземное, нематериальное чувство. Тьфу, настрочила, теперь тема заглохнет.....
Цель и смысл жизни - сама жизнь. Почему бы не прожить ее счастливо? Добро пожаловать! http://nadezhdafoto.at.ua/photo/
|
| |
| | |
| MVD | Date: Среда, 07/03/2007, 12:39:39 | Message # 7 |
| | Quote (KAPJICOH) | | Главное в него вчитаться. | Даже напамять выучила! | Quote (Надюшище) | | Я бы никогда не вышла бы замуж за не любимого. | Да и мне как-то совсем неинтересно выходить за такую персону! | Quote (Надюшище) | | Если нас тянуло друг к другу с такой силой не смотря на расстояние или другие причины... | Тоже вот тянуло-тянуло, и ни хрена, простите, не вытянуло! Только разбитое сердце и пустые мечты остались. | Quote (Надюшище) | | Хотя была в моей жизни была первая несчастливая любовь | | Quote (Надюшище) | | Имею ввиду не человека, а так сказать, жизненный опыт. | Надюшище, тебя это научило, а вот меня не совсем попалась на ту же удочку и теперь! ======================================================== Только вот как быть, если вдруг полюбили тебя, а ты ну ваще никак?
|
| |
| | |
| Надюшище | Date: Среда, 07/03/2007, 12:49:42 | Message # 8 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
 Житомир
Личное дело
Надюшище
 Украина, Житомир
| закрыть |
| | Quote (MVD) | | Только вот как быть, если вдруг полюбили тебя, а ты ну ваще никак? | Значит не ОН. Между вами должна проскочить искра. | Quote (MVD) | | Тоже вот тянуло-тянуло, и ни хрена, простите, не вытянуло!Только разбитое сердце и пустые мечты остались. Quote (Надюшище) | В моём случае, муж отбил меня у другого, потому и вышло.
Цель и смысл жизни - сама жизнь. Почему бы не прожить ее счастливо? Добро пожаловать! http://nadezhdafoto.at.ua/photo/
|
| |
| | |
| Egor_Goodman | Date: Среда, 07/03/2007, 17:31:11 | Message # 9 |
Генерал-полковник
 Житомир
Личное дело
Egor_Goodman
Email:
Дата регистрации: 22/02/2007
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Какие характеристики Любви вы даёте? Как узнать любовь это или сэксуальное влечение страсть? Что по вашему любовь - чувство или качество? ----------------------------------------------------------------- П.С. KAPJICOH, | Quote | Quote (MVD) я люблю свой орешек на аватарке! Предлагаю использовать вместо орешка морковку или огурчик, на крайняк банан. :)) | многоржал
Велосипеды Trek и Gary Fisher по Киевским ценам. (возможны скидки для форумчан) заказы в личку или аську ------------- на юге есть бешеный кактус на севере - тундра с тайгой и там и сям есть шаманы, мама я тоже шаман - но другой. (с)Аквариум
|
| |
| | |
| Надюшище | Date: Среда, 07/03/2007, 17:44:19 | Message # 10 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
 Житомир
Личное дело
Надюшище
 Украина, Житомир
| закрыть |
| | Quote (Egor_Goodman) | | Какие характеристики Любви вы даёте? | Чувство лёгкости, парения, необвкновенного счастья в душе. Мысли заняты только любимым человеком. | Quote (Egor_Goodman) | | Как узнать любовь это или сэксуальное влечение страсть? | А вот это уже время покажет. Если после первой близости, тяга не пропала, занчит ЛЮБОВЬ. | Quote (Egor_Goodman) | | Что по вашему любовь - чувство или качество? | Как может ЛЮБОВЬ быть качеством? Не стыковочка!
|
| |
| | |
| Крошка | Date: Пятница, 16/03/2007, 12:17:17 | Message # 11 |
Рядовой
 Житомир
Личное дело
Крошка
Дата регистрации: 16/03/2007
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Да конечно же любовь есть, но просто не каждый может переступить через свой эгоизм и полюбить, потому, что любовь--это прежде всего жертва без ожидания ответной...
Делай, что должно, и пусть будет, что будет...
|
| |
| | |
| Надюшище | Date: Пятница, 16/03/2007, 12:55:26 | Message # 12 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
 Житомир
Личное дело
Надюшище
 Украина, Житомир
| закрыть |
| | Quote (Крошка) | | Да конечно же любовь есть, но просто не каждый может переступить через свой эгоизм и полюбить, потому, что любовь--это прежде всего жертва без ожидания ответной... | Да уж есть такое....Добавлено (16/03/2007, 12:55:26) --------------------------------------------- Есть печальный опыт?
|
| |
| | |
| Крошка | Date: Пятница, 16/03/2007, 12:57:49 | Message # 13 |
Рядовой
 Житомир
Личное дело
Крошка
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Нет, все, что случаеться - есть хорошо. Все придает силы и разум, поэтому печального опыта, как понятия нет...
|
| |
| | |
| Надюшище | Date: Пятница, 16/03/2007, 12:58:50 | Message # 14 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
 Житомир
Личное дело
Надюшище
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Почему? У меня был и не один раз. Но, конечно, это только на пользу пошло.
|
| |
| | |
| Крошка | Date: Пятница, 16/03/2007, 13:02:31 | Message # 15 |
Рядовой
 Житомир
Личное дело
Крошка
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Ну вот! Это уже хорошо! Нечего печалиться А печальные странички есть у каждого, только не каждый может найти выгоду для сея любимой
|
| |
| | |
| Надюшище | Date: Пятница, 16/03/2007, 13:10:50 | Message # 16 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
 Житомир
Личное дело
Надюшище
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Я и не печалюсь, вершиной моих неудачных "любвей", стал счастливый брак.
|
| |
| | |
| Крошка | Date: Пятница, 16/03/2007, 13:11:52 | Message # 17 |
Рядовой
 Житомир
Личное дело
Крошка
 Украина, Житомир
| закрыть |
| А меня он ждет летом:))
|
| |
| | |
| Надюшище | Date: Пятница, 16/03/2007, 13:46:26 | Message # 18 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
 Житомир
Личное дело
Надюшище
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Поздравляю!
|
| |
| | |
| donke | Date: Пятница, 16/03/2007, 15:48:38 | Message # 19 |
Русский солдат
 Zhitomir
Личное дело
donke
Email:
Дата регистрации: 22/04/2006
 Украина, Zhitomir
| закрыть |
| эх, скажу я вам - хорошее дело "браком" не назовут, а любовь, любовь конечно же есть.
В года растленья лжи и страха Узка дозволенная сфера Запретны шутки ниже паха И размышленья выше хера.
|
| |
| | |
| Надюшище | Date: Пятница, 16/03/2007, 16:44:21 | Message # 20 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
 Житомир
Личное дело
Надюшище
 Украина, Житомир
| закрыть |
| | Quote (donke) | | эх, скажу я вам - хорошее дело "браком" не назовут, а любовь, любовь конечно же есть. | Сочувствую. Слово, конечно, не подходящее. Но про сам брак плохого ничего не скажу.
|
| |
| | |
| Passionar | Date: Пятница, 16/03/2007, 17:18:53 | Message # 21 |
Генералиссимус
| Поддерживаю - законный и счастливый брак - заслуга, обызанность и отвественность!!!
Тот, кто поймет, что смысл человеческой жизни заключается в беспокойстве и тревоге, уже перестанет быть обывателем. А.Блок
|
| |
| | |
| Egor_Goodman | Date: Пятница, 16/03/2007, 18:26:33 | Message # 22 |
Генерал-полковник
 Житомир
Личное дело
Egor_Goodman
Email:
Дата регистрации: 22/02/2007
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Надюшище, | Quote | | Чувство лёгкости, парения, необвкновенного счастья в душе. | ну этот эфект достигается нюханьем клея. | Quote | Мысли заняты только любимым человеком. | так как не дано опнятие любви - давай пока не использовать это слово. Тоесть мысли заняты каким то человеком... Мысли могут быть всякие но я не буду впадать в софистику и путать тебя, предположим таки что мысли положительного направления (всё таки хотелось бы узнать какие мысли).... вот но как узнать что это не влюблённость, проверка временем не подходит, так как нужно выставить какието временные границы, предположим одному чтобы насытиться партнёром нужен месяц, кому-то неделя, комуто год.... | Quote | | Как может ЛЮБОВЬ быть качеством? Не стыковочка! | я думаю что в процессе беседы мы к этому прийдём. Я утверждаю что любовь есть качество Влюблённость - чувство. Дружба к примеру тоже качество, есть люди которые не умеют дружить.
Велосипеды Trek и Gary Fisher по Киевским ценам. (возможны скидки для форумчан) заказы в личку или аську ------------- на юге есть бешеный кактус на севере - тундра с тайгой и там и сям есть шаманы, мама я тоже шаман - но другой. (с)Аквариум
Post edited by Egor_Goodman - Пятница, 16/03/2007, 18:32:08 |
| |
| | |
| Надюшище | Date: Пятница, 16/03/2007, 19:23:01 | Message # 23 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
 Житомир
Личное дело
Надюшище
 Украина, Житомир
| закрыть |
| | Quote (Egor_Goodman) | | ну этот эфект достигается нюханьем клея. | Ну что ты всё опошляешь! Вот зачем клей, если можно просто влюбиться? Ощущения уж посильнее, чем клей или травка. | Quote (Egor_Goodman) | | вот но как узнать что это не влюблённость, проверка временем не подходит, так как нужно выставить какието временные границы, предположим одному чтобы насытиться партнёром нужен месяц, кому-то неделя, комуто год.... | Влбюлённость вспыхивает внезапно и так же быстро пропадает, любовь - тогда, когда человек способен пойти на жертву ради любимого. Хотя, конечно, это поянтие довольно относительно. Каждый сам себе определяет критерии ЛЮБВИ, плюс сила чувства зависит от темперамента человека. В моём случае: наша любовь была проверенна именно временем и расстоянием. Когда же мы, наконец, были вместе достаточно долго, наши чувства друг к другу не исчезли, как могли бы (если говорить о притирке). А Влюблённость это просто вспышка, ослепляющея на время. Потом вдруг обнаруживаешь, что человек тебе совсем не подходит, и вообще, это не тот человек, которого ты искал. Любовь, конечно же, создана Природой для банального инсктинкта размножения, но мы имеем исуключительную возможность вопринимать её как волшебный дар. | Quote (Egor_Goodman) | | Я утверждаю что любовь есть качествоВлюблённость - чувство. | Милый Egor_Goodman, ты спутал мух с котлетами, определённо! Знаешь, мне кажется, что ты никогда не любил по-настоящему или просто не встретил ту - единственную Не обижайся, но когда это произойдёт, ты меня поймёшь.
Post edited by Надюшище - Пятница, 16/03/2007, 21:51:14 |
| |
| | |
| Гость | Date: Пятница, 16/03/2007, 20:37:20 | Message # 24 |
| конечно есть, какие могут быть сомнения?
|
| |
| | |
| ketti | Date: Пятница, 16/03/2007, 20:38:45 | Message # 25 |
Генерал-лейтенант
 vilnius
Личное дело
ketti
Дата регистрации: 24/09/2006
 Литва, vilnius
| закрыть |
| есть и это проверенно
всяко в жизни бывает,но в одном я уверенна точно- в общем:жизнь хороша и жить хорошо!
|
| |
| |
|